...::RealForum::...

Объявление

12.06.2007 - форум вновь цвЯтётЬ и пахНить!!!
14.06.2007 - выбираем новый конкурс!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::RealForum::... » ~Здоровье~ » эм...

эм...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Думаю надо темку создать твое тело... у меня есть такая проблемка...очень стыдно писать... ну да ладно... я еще сексом не занималась...но на девственницу несмахиваю... ну понимаете... из-за чего такое могло случиться раз, во вторых я сомневаюсь что у меня все там нормально..кхм... нуу...форма и все такое...плиз помогите...комплексую..

0

2

grenade
ну..а ты у геникологу ходила?

0

3

Ну...нет...по-моему у меня пока не тот возраст. Правда есть школьный гениколог... но это совсем не то.

0

4

grenade
слушай, успокойся...иди к геникологу..я в первый раз к геникологу в 12 лет пошла...и знаешь я лежала в больнице и там девочки были которые тоже ходили к гинекологу лет и по 5....возоаст у тебя нормальный, даже в самый раз......, да,правд немного стремно, но это можно пережить..я ппц стеснительная но пережила..главн настроиться...))не дрефь....и ваще может тебе так кажется, сама придумала а к доктору пойдешь и все выяснишь))

0

5

может быть...пасиба

0

6

grenade
да незашт...главн не боись)

0

7

только вот как туда сходить, чтобы никто об этом не узнал?

0

8

grenade
ну идешь в больнцу берешь карточку свою и к доктору)

0

9

grenade
Самое главное не волнуйся, чтобы не случилось, всё равно это только твои догадки, к генекологну обязательно сходи, поговори с родителями как и что....вобщем они подскажут где и как)))

0

10

_Murka_
она вроде не хочет чтоб родители знали..."только вот как туда сходить, чтобы никто об этом не узнал?"

0

11

Black Heart
мама поймёт!Если конечно девушка знает что она никогда и не с кем))

0

12

ну не наю...мы с мамай хорошо дружим но она мну все равно на подозорение взяла) ваще предлагаю создать оттельную тему для баб "гинекология"

0

13

grenade, ну как успехи?

0

14

Black Heart, согласна, это нужная и очень важная тема...

0

Вы здесь » ...::RealForum::... » ~Здоровье~ » эм...