...::RealForum::...

Объявление

12.06.2007 - форум вновь цвЯтётЬ и пахНить!!!
14.06.2007 - выбираем новый конкурс!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::RealForum::... » ~ЗнАкОмСтВо~ » Свободное время

Свободное время

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

У каждого есть свободное время; его бывает мало, а бывает много. Ну так поделись с нами как ты его проводишь..))

0

2

ну я обычно люблю с друьями погулять)), а если погода плохоя то я вышиваю крестиком, читаю или  в инете сижу..... но частенько к подруге в гости хожу :)

0

3

Свободного времени у меня мало, а когда она есть я иду гулять или сижу в нете!

0

4

В моей жизни очень много свободного времени,но я его провожу с толком!Я убираюсь дома,учусь вкусно готовить,иду гулять и ищу вторую половинку!вот в чем смысл моей жизни!

0

5

Юляшка написал(а):

В моей жизни очень много свободного времени,но я его провожу с толком!Я убираюсь дома,учусь вкусно готовить,иду гулять и ищу вторую половинку!вот в чем смысл моей жизни!

это хорошо, что ты проводишь его с толком, а не просиживаешь все время у компьютера или телевизора. Хотя для некоторых и в этом есть толк.

0

6

Да вы знаете..........нет вы не знаете....!!!!Я ничем не занимаюсь, я ток учусь и гуляю, а так.....ток аэробика домашняя)))

0

7

последнее время в свободные минуты я сажусь у окна и начинаю смотреть и думать о своем будущем и о прошлом....ищи соченяю стихи под грусную музыку, которая вдохнавляет меня....

0

8

у меня куча свободного времени....я прихожу из школу, сделаю уроки ипойду гулять или сяду за комп...иногда ваще могу уснуть....

0

9

Kis@
везет же)))))

0

10

Вот у меня свободного времени в обычные будние практически нет, все по минутам расписанно...

0

11

KrohA написал(а):

Да.. со свободным временем мне повезло больше, чем тебе...

0

12

Kis@
что есть, то есть не спорю!

0

13

Да,последнее время у меня совсем нет свободного времени,особенно в марте у меня его совсем не будет!!!!!!!!!!!!!

0

14

Юляшка
почему? ваще апрель уже на носу...

0

15

<<Моська>>
а точно..........совсем с этими месяцами сбилась.........ну апрель у меня начнётся нелёгкий,строевая на площади..........самое страшное!!!!!!!!!!!

0

16

Юляшка
мдя....ты кадетка!!  ^_^

0

17

Ещё какая .......=)

0

18

Юляшка
ПРОСТО КАДЕТИЩЕ......гы-гы-гы  :lol:

0

19

ОБычно провожу свободное время либо с друзьями,либо дома,либо где-нибудь ещё...

0

20

Умка
ну как и все мы впросим..ну многие

0

21

В свободное время сижу на компе,или спююю

Отредактировано Лёшка (2007-06-22 20:16:48)

0

22

Лёшка
прям НА компе??? О ужас.... :rolleyes:

0

23

Общаюсь с друзьями.

0

24

хм..щас у мя достаточно времени, но я его не рационально испр=ользую..короче дурака валяю... гыг)))

0

25

у меня когда выдается вечерок свободный несусь к народу сломя голову... не могу я без общества...

0

26

и я не могу....последнее время особенно..а когда хочецца побыть одной могу и одна погулять пойти..порой люблю с плеером в ушах с песнями Земфиры пойти одной погулять в парк или еще куда нибкдь..

0

27

да... меня иногда на "сопливые" песенки пропирает... иду по улице одна и в ушах какой нить ДиБилан:Я умираю без любвииии...
а большенство времени провожу в шумнейшей компании!)) ля-ля-ля))))
ух, чет настроенице у меня сеня приподнятое! кто нить обязательно испортит...))

0

28

а у меня больше нет шумной и веселой компании..

0

29

а у мя никогда и не было.... :(

0

30

~F@nCy~
ну я  не сказала бы что не было..на какойто момент была же...

0

Вы здесь » ...::RealForum::... » ~ЗнАкОмСтВо~ » Свободное время