...::RealForum::...

Объявление

12.06.2007 - форум вновь цвЯтётЬ и пахНить!!!
14.06.2007 - выбираем новый конкурс!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...::RealForum::... » ~Здоровье~ » Наркотики

Наркотики

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Выскажи свое мнение по этому поводу...

0

2

:beee: Наркота это зло!

0

3

_Murka_
полностью согласна!

0

4

белый порошок-это гадость,которая не достойна наших жизней!!!!!!!!!

0

5

когда нам плохо мы можем наглотаться таблеток или сброситься с 10 этажа и так же мы можем подсесть на наркотики..этого не стоит делать! и ннадо продолжать жить хотяб ради других)

0

6

KrohA
Наконец то ты это поняла!!!!!!!!

0

7

_Murka_
да я такая...хи..ну не со всем..если что просто сраз снотворное над выпить и все...

0

8

Ой, мама, мне страшно)

0

9

RuSaLkA
Да ладно не волнуйся, это со временем пройдёт у неё

0

10

_Murka_
RuSaLkA
ну не наю, не наю.....посмотрим...врятли, но все может быть

0

11

так наркоты не трогать :)  я люблю гангу  ;)

0

12

Насчёт наркоты.... Я пробовал курить гашишь ...но меня не вштырило... И ещё, от одного раза привыкания не бывает.

0

13

Просто загубитьсвою жизнь и быть в паралельном миру мона с помощью этой гадости...

0

14

ню..наркотики это не есть хорошо..сама не пробовала но знаю людей котрые каждый лень собираются и раскуривают, колятся...на самом деле эт ужасно..блиин..потом такие вещи творят *запипись*

0

15

Те кто их употребляют не видят радости и счастья в окружающием их мире, не видят позитива, от того же солнечного света! А я вижу! И мне не нужны всякие ниркотики, чтобы поймать кайф на пару минут, а потом биться в конвульсиях при ломке... Весь кайф вокруг меня! Жизнь это супер!!! О как!)))) Люди не любите наркотики, любите жизнь и все у вас будет!!!!))))))))

0

Вы здесь » ...::RealForum::... » ~Здоровье~ » Наркотики